您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
【技术比武】安撤四队:备战比武冲刺中
2019-09-06

为做好参加集团公司技能比武的准备工作,选手备战已经到了最后的关键时期。综采维修电工专业经过技术比武选拔,职工徐洪岱和其它队2名职工陆宪峰 、唐永正在安撤四队驻地紧锣密鼓地为比武做最后努力。

据了解,在公司举办的岗位技能比武综采维修电工专业比赛中,安撤四队职工徐洪岱取得第一名、六队职工陆宪峰 、一队职工唐勇分别取得了第二名、第三名的佳绩,这三名职工被选拔代表公司参加即将开启的集团公司技能比武大赛。

为了让选手们在最后的备战阶段有个舒适的学习环境,安撤四队队长姜传同专门安排把会议室腾出来,让选手们在一起学习理论,一起讨论故障难题,还为他们联系了专业场地,进行适应训练,并请技术人员进行辅导。选手们表示,一定不负大家期望,尽最大努力赛出好成绩。(顾天辉)


 
上一篇:安撤一队党支部:组织收看学习“灯塔大课堂”视频