您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤四队组织收看庆祝新中国成立70周年大会现场直播
2019-10-03

10月1日上午,安撤四队组织30余名干部职工怀着无比激动的心情,收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况。

为活跃节日气氛,提高全体干部职工的爱国热情,安撤四队在办公楼悬挂了“喜迎祖国70华诞”条幅,在庆祝大会开始前,开展了爱国主义教育知识竞赛,上午10时整,庆祝中华人民共和国成立70周年大会正式开始。中共中央总书记、中华人民共和国主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,伴着嘹亮雄壮的军歌,习总书记检阅了部队,随后,各兵种方队展现了军队七十年来的强军硕果,最后10万名群众方队进行了游行。

参加观看的干部职工掌声、喝彩声不断,大家共同见证了新中国七十年砥砺奋进的辉煌历程,纷纷表示,将把激情和豪迈转化为前进的动力,爱岗敬业、拼搏奉献,为实现公司跨越式发展努力奋斗! (顾天辉)





 
上一篇:【完全市场化】安撤三队市场化驱动提效率