您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤三队:安全警示教育入脑入心
2019-10-30

 

为迎接首个“山东省安全生产警示教育日”,深刻吸取龙郓煤业“10·20”冲击地压事故教训,进一步加强安全生产宣传教育,增强全民安全生产意识。10月29日,在区长马勇的组织下,安撤三队根据工作安排,抽出一天时间集中组织全体职工观看了《血与泪的呼唤》、《情与法的评判》、《违与危的骤变》等安全警示教育片。 

区长马勇在观看的同时,时不时为大家讲解、评论一番,职工同志也都认真观看。专题片鲜活的事例,悲惨场面,为安撤三队职工上了一堂真实生动的安全警示教育课。 

通过对案例的深入学习,使全体职工体会到生命的可贵,关注安全的重要性。在今后的工作生活中牢记习近平总书记关于安全生产重要指示精神,强化“红线”意识。真正将安全生产意识深入到我们心中,为促进兖矿的长治久安、和谐健康、稳定的发展,贡献自己的全部力量。(李萌)

 


 
上一篇:安撤三队组织观看《榜样4》专题片