您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
公司召开十一月份安全生产委员会会议、安全办公会议暨信访稳定会
2019-11-05

 

11月5日下午,公司召开十一月份安全生产委员会会议、安全办公会议暨信访稳定会。公司副总以上领导、各部门负责人、基层单位负责人、党支部书记参加了会议。 

总经理张立强调,近期集团公司安全形势严峻,要始终把安全生产放在第一位,切实做到不安全不生产。要做好人才培养和后备工班长的培养,新提任管理人员要迅速进入角色、适应岗位。下一步,要组织管理人员的技术比武,提高管理人员技术水平;要利用好北宿驻地场所,组织新设备的现场演练,提高新设备的操作水平;要通过引进新设备,改变生产工艺,提高工作效率;各单位要积极提出新设备的改造方案,使新设备适应生产实际。检维修队要利用今年过渡时机,练队伍,学技术;要建立内部完全市场化制度,提高职工工作积极性,打破大锅饭。要抓好内部管控,加强区队管理,严格劳动纪律,领导干部要以身作则。 

会上,安全监察科传达上级安全文件,通报10月份各项检查评比情况。各安撤工程队汇报上月生产安全情况和存在问题,及本月生产计划、隐患重点难点;汇报本月信访稳定情况。安撤四队开展安全警示案例教育。各业务科室、副总师、副总经理安排了相关工作。(高雷 张伟)

 


 
上一篇:公司召开三季度经济活动分析会、十月安全生产办公会暨信访稳定会等“五会合一”会议