您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤一队:疫情防控 不漏一人
2020-02-06

安撤一队认真贯彻落实中心和两级公司关于疫情防控的具体要求,全力以赴、科学有效严抓疫情防控工作,制定了相关防控疫情制度及方案,并宣传至每一位员工及家属,摸排到每个角落,确保一方平安。

安撤一队党政及值班人员利用班前班后会及时传达中心及上级防控疫情指示精神,在会议室、走廊张贴新冠肺炎防控知识手册、正确佩戴口罩、使用消毒物品等相关宣传资料。制定了由指定管理人员负责一个班组的包保方案,落实各级负责人责任,实行网格化排查管控模式,及时做好上班人员的自我防控,并在班前班后会测量体温,建立全体人员联系台账。同时,对不上班人员、长旷长病人员进行电话录音,档案管理由专人负责。由区队后勤人员开展环境卫生整治,对会议室、办公室等公共区域和办公场所进行清洁、消毒并增加消杀频次,及时填写消毒记录。

针对严峻的防控形势,安撤一队加大宣传力度,区队党支部切实发挥党员模范带头作用,要求广大党员在关键时刻迎难而上、勇于重担,教育员工牢记“宅在家、勤洗手、戴口罩”九字诀,要求员工及家属减少外出,尽量在家就餐,拒绝聚餐,不去人员密集的地方,做好个人防护。目前,安撤一队全体党员干部职工思想稳定,生产秩序井然,防控疫情、安全生产等工作有序开展。(赵鹏)


 
上一篇:疫情无情人有情