您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤三队:元宵佳节 静待春暖花开
2020-02-09

元宵节是我国春节年俗最后一个重要节日,元宵节当天最重要的事情就是和家人团聚一起,吃一口代表团圆的汤圆。今年的元宵节没有了往日的喧嚣和热闹,一切都静悄悄,此刻的寂静是为了大家日后的幸福团圆。

在赵楼工作的安撤三队31名职工,在这特殊时期,严格遵守公司规定,放弃休班,放弃了元宵佳节与家人团聚,依然坚守在各自岗位。队里领导考虑到大家伙的心情,在今天这样阖家团圆的日子里,领队韩志强为每人准备了一碗热腾腾的汤圆,共享元宵节温暖。

“做好疫情防控不是一个人的事儿,是大家的事儿,我们全力做好配合,坚决不外出。”职工刘仰利说,“元宵节虽然很想和家人团聚,但在这场没有硝烟的战争面前绝不拖任何后腿,不留任何漏洞,坚决打赢这场疫情阻击战”(李萌)


 
上一篇:安撤一队党支部:让党旗在疫情防控一线高高飘扬