您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤四队:疫情防控战 党员做先锋
2020-02-12

安撤四队党支部在这场没有硝烟的疫情防控战斗中,在支部书记曲朕的带动下,全体党员身先士卒,发挥了关键性作用。

在抓好疫情防控知识宣传、上级文件会议精神贯彻的前提下,精细做好人员排查和出勤职工的健康状态,严抓细节和过程管控,统筹做好办公区域和职工宿舍的消毒、卫生清理及职工的体温测量、生活后勤服务工作。针对排查出的无法回赵楼返岗的职工,党支部班子成员积极主动与他们联系,耐心做工作,稳定他们的情绪,叮嘱他们在家没事不出门,不论在任何地方都要服从地方的防控管理,积极为需要开身份证明的职工开好证明并拍照发过去,第一时间把公司配送的口罩发到职工手中,还向矿方申请了30套工作服为迎头职工替换,让他们时刻感受到组织的温暖,时刻体现出“支部是堡垒,党员是旗帜”的先锋作用。

全体党员以对党和职工群众无限忠诚的态度,面对疫情丝毫没有畏惧、没有退宿,积极落实公司及赵楼矿各项防控措施,有效控制疫情扩散,以履职尽责、担当作为的实际行动,充分发挥了“一名党员一面旗”的先锋模范作用。(顾天辉)


 
上一篇:安撤三队:元宵佳节 静待春暖花开