您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤一队党支部:爱心捐款诠大爱 同心携手抗疫情
2020-03-02

目前,全国上下共同抗击新冠肺炎疫情牵动人心,为积极应对新冠肺炎疫情,全力支持当前疫情防控工作,安撤一队党支部在公司党委的坚强领导下,广大党员再次献出爱心,自愿捐款共计1500元。

老党员的质朴情怀 

司志利,50岁的老党员,在自愿交纳了1000元大额党费的前提下,又献出爱心捐款50元,尽自己的一份力量,他只有一句话:“为了祖国,抗击疫情,我愿意!”

党员干部的责任担当 

杨敏,安撤一队党支部委员、区队技术主管,在知道公司党委组织捐款的消息后,在去矿开协调会的路上立刻用微信捐出100元,共产党员的他先后缴纳了1000元特殊党费和500元工会捐款,“国家有困难、我义不容辞,也是为老家做点小贡献!”,简单的话语,作为国家的一份子,尽自己最大的力量回报社会,回报家乡。

后勤事务彰显大爱 

米广军,支部的一名普通党员、区队事务员,在向工会爱心捐款500元之后,又毫不犹豫捐出100元现金,“一方有难,八方支援,我也不能落后了,永远在后方驰援相助。”国家有难,匹夫有责,全民“战疫”没有旁观者,疫情当前,安撤一队党支部广大党员不忘入党初心,牢记党员使命,时刻忠于党,忠于人民,忠于国家,充分体现了企业主人翁的担当和作为,充分体现了一名党员的政治信仰和家国情怀!(赵鹏)

 


 
上一篇:[当好主人翁 建功新时代] 尹明庆:疫情当前 勇担社会责任