您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
【完全市场化】安撤一队:自主组阁助力疫情防控
2020-03-02

安撤工程一队自开展班组自主组阁以来,队伍凝聚力和战斗力有了质的飞跃。职工同志们在新的领导班子和自己选出的班组长的带领下,心往一处想、劲往一处使,拧成了一股绳,攥成了一个拳,不仅提高了职工的工作积极性和工作效率还形成了一个覆盖全员、上下畅通的网格。

新冠肺炎骤然来袭,疫情防控工作成为区队工作的重中之重。区队领导班子迅速反应,召开疫情防控专项会议,依托区队自主组阁网络成立疫情防控领导小组并形成疫情防控网格化管理制度。建立了以点带线、以线带面、覆盖全员、精细排查、快速反应、合理应对的疫情防控体系。各疫情防控小组密切配合,累计排查出去过曲阜人员、外地未返岗人员、开工未返岗等特殊情况人员8人并对其实施有效隔离管控,现已全部返岗复工。

严冬终将过去,暖春必将到来!安撤工程一队在公司党政的正确领导下,有信心、有决心打赢抗疫攻坚战,为国家能源事业奉献光热,为抗疫救灾舔砖加瓦。只争朝夕,不负韶华!(姜波通)


 
上一篇:安撤一队党支部:爱心捐款诠大爱 同心携手抗疫情