您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
煤业公司领导到安撤四队开展“1+1+N”党员联系服务工作
2020-05-16

5月15日上午,煤业公司领导肖耀猛到安撤四队开展“1+1+N”党员联系服务工作,矿业工程公司总经理张立、东滩煤矿领导及相关部门负责人一同参加。

首先到安撤四队即将撤除的14317工作面,实地查看待撤支架的状态,对每一组支架进行测量、评估,做了详细记录。升井后,肖耀猛组织召开专题会议,制定撤除方案,相关领导针对该工作面的支架撤除分别提出了意见和建议,最后制定了最终撤除方案:在保证安全的前提下,尽可能全部撤出,确实无法撤除、损坏特别严重、且撤除存在很大安全隐患的支架,经过设备管理中心验收批准,再确定撤除方案。矿业工程公司总经理张立对支架的撤除提出了具体要求,并解决了部分特殊撤除工具,为下一步顺利撤除液压支架转面创造了有利条件,充分体现党员领导干部为基层排忧解难,为基层服务的模范作用。(顾天辉)


 
上一篇:公司召开五月份安全生产委员会会议、安全办公会议、疫情防控工作会暨信访稳定会