您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
张建到安撤三队开展“1+1+N”党员联系群众工作
2020-05-28

5月26日上午,公司副总经理张建到安撤三队开展“1+1+N”党员联系服务职工群众工作。

首先查看了安撤三队区务公开栏,对职工收入,完全市场化运作等做了详细了解,并指出不足之处。在“1+1+N”党员联系服务职工群众工作座谈交流会上,职工代表们畅所欲言,结合自身工作实际分别从特殊工种紧缺,转面面临的支架、设备老化、锈蚀严重,电液控系统不熟练需要培训,以及申请宿舍等方面反映工作、生活中遇到的问题并提出许多意见和建议。公司领导张建认真听取了代表们的发言,针对大家提出的问题和建议,一一详细解答了职工群众所反映的问题。

通过这次与职工面对面交流,倾听职工的心声,了解职工群众工作及生活方面的困难,既“把脉问诊”,又开“药方子”,解决了职工的难题。职工有困难、组织有行动、公司有关怀,从而不断增强职工的幸福感、获得感、安全感。(李萌)

 


 
上一篇:煤业公司督导组到矿业工程(安撤中心)督导安保维稳和信访稳定工作