您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
公司开展“安全生产月”主题宣传活动
2020-06-01

6月1日上午,在矿业工程公司(综机安撤中心)机关驻地和各安撤队分别组织了“安全生产月”集中宣传活动。

他们利用上下班人员集中时机,发放安全生产月宣传单600余份,展出宣传牌板6块,在各安撤队驻地悬挂安全生产月宣传标语横幅24条,运用公司网站、微信平台积极宣传上级关于安全生产的决策部署、安全生产法律法规和规章制度,组织干部职工在印有“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产月条幅上进行签名,营造浓厚的活动氛围。

该公司还将针对安撤工程实际,有针对性地开展全员安全警示教育、安全生产应急预案演练活动、隐患集中整治等活动,增强干部职工安全红线意识,提升全员安全素质,夯实安全工作基础,确保安全生产。(高雷 张伟 魏国)


 
上一篇:张建到安撤三队开展“1+1+N”党员联系群众工作