您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤四队认真抓好意识形态教育工作
2020-06-27

为教育职工深刻认识意识形态工作的内涵和重要地位,及当前社会环境对意识形态工作的不利影响,安撤四队党支部组织干部职工班前会集中观看专题片《另一个香港》。

该片共两集,第一集《香港之乱》,记录香港修例风波以来爆发的暴力和破坏活动,讲述身处旋涡中的人物故事;第二集《风从何来》分析乱局原因,还原事实真相,看看“港独”分子和反华势力如何以“反修例”为由,将香港推向危险边缘的实际用心。该片通过现场实录、香港民众的声音及各国专家的评论,聚焦“黑色风暴”笼罩下的香港,激进暴力犯罪分子严重践踏法治和社会秩序破坏香港繁荣稳定,严重挑战“一国两制”原则底线,让大家深刻了解修例风波背后的真实原因。

通过观看该片,为干部职工树立了正确的舆论导向,有助于加强青年职工对香港之乱的理解,引导青年职工自觉接受爱国主义教育,提高站位,增强了他们明辨是非的能力,坚定了理想信念。(顾天辉)


 
上一篇:各单位扎实开展“学法规 抓落实 强管理”活动