您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
立井检维修队党支部开展系列活动向建党99周年献礼
2020-06-29

在中国共产党成立99周年之际,为讴歌党的丰功伟绩,传承党的优良传统和作风,引领广大党员立足本职,以实际行动向党的生日献礼,立井检维修队党支部开展系列主题活动,向建党99周年献礼。

他们组织“我来讲党课”专题党课,利用党课组织党员回顾党的光荣历史,了解党的发展历程,讴歌党的丰功伟绩,传承党的优良传统,不断增强党员的集体荣誉感和政治责任感。组织“我为公司发展献一计”活动,党员围绕公司转型发展、管理创新、经营管理、安全生产、和谐稳定等内容建言献策,充分发挥党员的集体智慧和力量,为全面完成公司疫情防控、安全生产、和谐稳定等各项工作任务贡献力量。组织党员开展防疫情、保安全、保稳定、争立功岗位立功竞赛活动,引领党员立足本职,模范发挥党员作用,当先锋、做表率、争立功,为公司转型发展做贡献。(姚文标)


 
上一篇:安撤四队认真抓好意识形态教育工作