您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>要闻快递>
要闻快递
 
公司召开党风廉政建设警示教育专题会议
2021-04-13

为进一步加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,4月13日,公司召开党风廉政建设警示教育专题会议。公司领导班子成员、机关各科室、基层党支部书记共计50余人参加会议。

会议组织观看了《“头雁折翅”的镜鉴--省管干部“一把手”严重违纪违法案件警示录》警示教育片,以案释纪、以案释法,深刻揭示违法违纪领导干部背弃初心使命、跑官买官,沦为腐败分子的思想根源和心态轨迹,警示教育广大党员干部、重点岗位人员,从中汲取深刻教训,以案为鉴,警钟长鸣。

会议要求,全体党员干部要坚持道德修养不放松,耐得住寂寞,守得住清贫,抗得起诱惑,管得住小节;要正确行使手中的公权力,完善制度,堵塞漏洞,增强防范和自我保护意识;要坚守党纪国法不触线,不越底线,不踏红线,不碰高压线,永葆清正廉洁本色。(高雷 张伟)


 


 
上一篇:《红色山能》第四集 |星星之火——王尽美、邓恩铭与矿区工人运动下一篇:煤业公司第五届职工羽毛球比赛在我公司成功举办