您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
立井检维修队举行区队LOGO设计大赛
2021-09-14

近期,为进一步提升区队涉外施工形象,增强基层区队职工归属感、集体荣誉感,扩大区队宣传力度,立井检维修队举办了区队LOGO设计大赛。此次大赛利用生产接续期间,由区队组织开展了LOGO设计大赛。

一是突出大赛主题。以换绳车为作品创意设计LOGO图标,旨在促使兖煤矿业工程有限公司立井检维修队领悟践行新时代赋予“特别能战斗”精神的新内涵;发挥创造力,积极创新,为企业转型升级、文化产业发展贡献才智。

二是明确作品要求。在此次创意设计体现专属性、原创性、艺术性、直观性四个特性。专属性,即:体现立井检维修队伍特征、特质、特点;原创性,即:自主设计、自主制作、自主完成;艺术性,即:力争构思精妙、制作精美、成品精致;直观性,即:将灵感或思路转化为图形或样品,确保有作品名称、有文字说明、有具体设计。

三是做好组织评选。由职工自主设计的LOGO图标在台上现场解说创意设计,所有干部职工进行评选投票,将最能体现企业文化宣传的LOGO图标作为换绳车LOGO图标,并对设计者及其他参与设计人员进行奖励。 (姚文标 王亚鲁)



 
上一篇:安撤八队圆满完成转龙湾煤矿23204智能化综采工作面成套设备安装