您现在的位置: 兖煤矿业>新闻时讯>矿区时讯>基层信息>
基层信息
 
安撤工程八队:“中秋佳节”我们这样过
2021-09-21


“每逢佳节倍思亲”,在这本该与家人团聚的中秋节日,安撤工程八队全体员工为了保障矿井生产接续,依然坚守在生产一线,默默奉献在工作岗位上,中秋节早班井下跟班领导汇报,112工作面安全撤除支架9台,116工作面安全安装支架13台。

“月饼象征团圆,苹果寓意平安”,为了让在转龙湾煤矿保障接续生产的安撤职工感受到矿业工程公司(综机安撤中心)党政的关怀和节日气氛,安撤工程八队精心组织为坚守岗位保接续的安撤“特种兵”准备了月饼、苹果等慰问品,由中心领导和区队管理人员亲自送到他们手中,并真诚地祝福他们节日快乐、叮嘱他们要上标准岗、干标准活,时刻注意安全。职工接到慰问品,暖在心窝、乐在脸上,高兴地表示一定牢记嘱托, 遵章守规,将“安全生产、快速安撤”作为回报企业和家庭的最好礼物。

海上生明月,天涯共此时。节日对我们安撤职工来说代表的是责任,是守护,是担当。广大职工舍小家,顾大局,用智慧加汗水,忠诚加担当,用安全安撤、快速安撤的实际行动为圆满面完成公司下达的任务目标而努力奋斗。(任鸿儒)



 
上一篇:安撤八队彭洪滨:用心维修用情守护